?

Log in

No account? Create an account

Тупая пизда ЖЖ

Ежегодная премия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
С чего все продолжилось:
Поскольку Тусовка™ молчаливо-торжественно назначила комитет матерей секретных сотрудников (КМСС) проводить конкурс "Тупая пизда ЖЖ", то нам ничего другого не остается как его проводить.

Благодарности:
Тем не менее комитет выражает огромную признательность z_m_z который в 2006 году впервые объявил данный конкурс для милых дам, и сердечно благодарит его за огромный вклад в развитие свободы слова в жж.

Критерии отбора:
Наиболее полные критерии для отбора конкурсанток описаны тут, поэтому мы не будем извращатся а будем работать по данной фактуре.

Порядок проведения мероприятия:

Модераторы АУ!!!!!! Условия предварительные, поскольку в рамках сообщества конкурс никогда не проводился. Ждем свежих идей и предложений. Обсуждение проводится тут тут

Симпозиум проводится в три этапа

1 этап: С начала года и до 24 декабря включительно проходит предварительная отборка номинантов на премию.

2 этап: С 25 деабря по 15 января проводится голосование на котором и определяются лауреатки премии.

3 этап: Торжественная часть. Вручение призов и ценных подарков под брызги шампанского лауреатам премии - Место и время проведения пока не определены.

Заявка на участие кандидатуры принимается как пост в сообщество. В заявке необходимо указать отличительные особенности кандидатуры, по возможности указать юпик либо фото с ссылками на наиболее одиозные пассажи номинантки. В общем не тупо поставить «галочку раком» а привлечь максимум внимание к выдвигаемой вами кандидатуре. Если ваша ТП наберёт один голос то это как бы намекнёт кто вы есть на самом деле и вам придется самовыдвинутся в номинации на соответствующую премию.

Наши партнёры: mydak_goda; zampolit_ru; materi_jj

Categories

армия, история, криминал, общество, политика, происшествия, работа, религия, искусство, музыка, медицина, семья, авиация, наука, россия, отношения, лытдыбр, напитки, беларусь

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics